Titre de D2

Samedi 01 Juin, pour clôturer la saison de championnat par équipe, FETT2 jouait le titre de D2 grâce à sa première place dans la poule C.

Avec 19 points, FETT2 était classée 4ème, Chartres 11 1er, Barjouville 5 2ème et Châteauneuf en Thymerais 3 3ème. Les demi-finales opposait donc Chartres 11 contre FETT2 et Barjouville 5 contre Châteauneuf en Thymerais 3.

La rencontre contre Chartres a été très serrée. FETT2 a mené 3 à 1, puis 5 à 3. Avec 1 double gagné et un perdu le score était de 6 à 4 en faveur de FETT2. Les matchs retours ont été plus compliqués, après les 4 premiers matchs les 2 équipes sont a égalité 7 à 7. FETT2 se retrouve dos au mur et est obligé de gagner les 2 derniers matchs après les 2 défaites des matchs précédents et le score de 9 à 7 en faveur de Chartres. Avec le coaching de Maxime, FETT2 arrive a arraché le match nul en gagnant les 2 derniers matchs et se qualifie pour la finale au set average.

Christophe fait 3, Marc et Pascal font 2 et Mathias fait 1. Christophe et Marc gagnent leur double.

Dans l'autre demi-finale Châteauneuf en Thymerais se défait facilement de Barjouville avec une victoire 10 à 1.

Après quelques minutes de repos FETT2 démarre sa finale contre Châteauneuf en Thymerais. Diminué physiquement et une équipe de Châteauneuf en Thymerais bien plus forte que FETT2, la finale a été à sens unique, FETT2 perd 11 à 1.

Mathias gagne le seul match de la rencontre.

Pas de rencontre pour le titre de Pré régional pour FETT1 puisqu'il y a qu'une poule mais avec sa première place FETT1 est champion de Pré régional.

Bravo à toutes les équipes pour cette saison.